Перейти к основной области содержимого
Mobile Menu Button
Заведения поблизости от Вас
Ваши интересы
Новости о скидках
Мероприятия
Лучшие заведения
Расширенный поиск
Закрыть расширенный поиск
Выбрать категорию
выбрать
Выбрать всё

О районах термальных источников

История и культура

Гуаньцзылин расположился среди холмов и гор, окружив себя прекрасными пейзажами. Чистая река берет свое начало из внутреннего залива, а затем протекает в ущелье источника, после чего под воздействием высокой температуры прорывается на поверхность. Именно здесь расположены источники Гуаньцзылин. Существует легенда о том, как образовались восхитительные пейзажи этого места. Согласно преданиям огненный дракон и водяной тигр повздорили друг с другом и вступили в бой. В схватке не было победителя, и «огненный дракон стал огнём, а водяной тигр – родником», так этот удивительный пейзаж, сочетающий два природных противоположных начала – огонь и воду - дошёл до наших дней.

Характеристики

Гуаньцзылин, наряду с источниками в Бэйтоу, Янминшань, Сычун входит в группу 4 основных термальных источников Тайваня. Здесь расположены единственные на Тайване грязевые источники. Углекислый источник содержит серу, после процедур кожа становится мягкой на ощупь. Температура источника составляет около 75°C. Источник рекомендуется только для принятия ванн и его воду не следует пить. Процедуры придают телу ощущение лёгкости. Источник, совмещающий огонь и воду, называют «Шуйхотун» («Грот огня и воды»). Это один из 7 знаменитых пейзажей Тайваня и один из 8 лучших пейзажей уезда Тайнань, он является своего рода визитной карточкой уезда. Источники «Шуйхотун» располагаются к юго-востоку от храма Биюнь. Природные противоположности, огонь и вода, смогли соединиться в этом удивительном месте благодаря особенностям геологического строения. Недра скал содержат природный газ, который просачивается на поверхность, благодаря чему огонь не гаснет, в то же время через расщелины здесь пробивается источник.

Состав источника

Грязевые источники
Щелочно-углекислые источники

Информация о трафике

На общественном транспорте

На общественном транспорте Синьин, следующем по маршрутам 12, 13 / на общественном транспорте Цзяи, следующем по маршруту 7214.

Линия Южного двора Запретного города гуаньцзылин

Станция скоростной железной дороги Цзяи > Южный двор Запретного города > Станция скоростной железной дороги Цзяи > Железнодорожные вокзалы в Нанкин > Задняя стенка железнодорожного вокзала > Транзитная станция Белая река > Водохранилище Белой реки > Мост Бао Цюань > Хребет гуаньцзы

Новости о скидках

Перейти наверх